Reviews

Check out the reviews that Florida Residence guests have posted on major booking sites. Read their experiences released on Booking and Tripadvisor, or, if you have stayed at our facility, we will be grateful if you write your own review.

8.6
Based on 769 reviews
Michael
2022-08-30
10
Verified
Highly recommend ☺ the apartment was nice, clean and had great views. location was minutes away to restaurants and not too far from the centre. The breakfasts offered by the hotel on the terrace with views of positano and sea were amazing. Special thank you to graziana, francesco, genaro, and the family and team at florida residence. Highly recommend
Stoian
2022-08-30
10
Verified
Exceptional
Aaron
2022-08-30
9.0
Verified
Wonderful
Bryony
2022-08-28
10
Verified
Exceptional ☺ A great family ran hotel, this was my second visit and won’t be my last!! A great place with lovely staff. Beautiful location and each room had a private balcony with amazing views. So friendly and lovely!
Khalid
2022-08-27
8.0
Verified
Very Good
Philipp
2022-08-26
8.0
Verified
Very Good
Jessica
2022-08-26
10
Verified
Exceptional
Deborah
2022-08-26
10
Verified
Exceptional
Based on 141 reviews
Brunno L
2022-06-24
Best Views and amazing staff Breathtaking views, great location and super friendly staff. I have absolutely nothing bad to say about it! Totally recommend. I have to mention Aniello, Francesco, Mario, Genaro and Graziana for the excellent treatment and for taking care of me during my stay.
bedsidebeef
2021-11-03
Amazing understanding Due to incident, our trip had to be cancelled 1 day before arrival. Their cancellation policy request for the full trip to be paid, but the hotel waived the fees with full discretion. This shows a lot regarding the managements compassion and understanding. Will definitely return to Positano and will only return to this place alone.
LUCIA LORETANA D
2021-09-22
Una Vacanza Magnifica Siamo stati in questo Residence dal 7 al 14 Settembre, è stato per noi un incanto! Abbiamo soggiornato in una camera luminosa e comoda, caratterizzata da un terazzino cosi grazioso che ci permetteva in qualsiasi momento della giornata di godere di una vista incredibile .Siamo stati accolti amorevolmente dalla famiglia dell'albergo, sempre sorridenti sempre disponibili a darci tutte le informazioni ,graziosa anche la compagnia di una simpatica gattina di nome Pepita. Soggiornando qui ci siamo goduti a pieno la costiera, perchè Positano è ben collegata per via mare con diverse città. Siamo anche andati al mare in alcuni giorni ,è vero non è facile scendere anzi risalire tutti quei scalini, ma ne vale assolutamente la pena !Conserveremo un bellissimo ricordo di questo posto e dei suoi proprietari. Positano merita di essere vista. Consiglio vivamente di soggiornare presso questo Hotel .Chissà un giorno ci ritornerò.
LLP
2021-06-24
Fabulous hotel and service Incredible experience with the staff at Florida Residence! They helped us in every way possible: excellent fresh breakfast to order everyday, travel arrangements, restaurant reservations, and they organized massages and mani/pedis for us! The room was comfortable and had an excellent AC. Parking is included which is rare and very expensive around Positano. They have access to a private beach which is much nicer than the city beach. We loved going to Capri and seeing the blue grotto, but could have just stayed at Positano as well. Next2 restaurant was fantastic, and Saraceno d’Oro had great pizza. One of our favorite suggestions from Luigi at the hotel was to go to La Tagliata, a family owned restaurant and farm. The meal was AMAZING and the experience unforgettable. We will be back!!!
giulivaa
2021-05-30
Bellissimo posto! Abbiamo alloggiato in questo residence qualche giorno, la stanza era molto grande e con un bel terrazzo con vista. Il personale è stato davvero gentile e ci hanno subito fornito qualche informazione per muoverci. Comodissimo il parcheggio custodito, assolutamente necessario per chi arriva in auto. La fermata dell’autobus è vicinissima.
BackPacker398366
2020-09-11
Perfetto🤗 Scelta perfetta. Vicinissimo al centro di Positano, al mare, ai ristoranti. Dependance situata in un posto silenziosissimo. Molto pulito, splendida vista dal terrazzo di casa. MA SOPRATTUTTO LA MIA ATTENZIONE È ANDATA SUL RAGAZZO CHE TI ACCOGLIE AL RESIDENCE..... alto biondino con gli occhi chiari..... DAVVERO CORTESE, GENTILE E MOLTO MOLTO UMILE. Anche la ragazza che prepara la colazione .... MOLTO DOLCE E SORRIDENTE.se dovessimo pensare di tornare a Positano , di sicuro sceglieremo questo posto nuovamente🤗🤗🤗🤗
Dreamer01091978
2020-09-03
Favoloso Premetto che non è la prima volta che veniamo a Positano. Questa volta però è stato veramente favoloso. La gentilezza di Agnello, la pulizia e soprattutto la vista dalla camera! Una favola veramente... un compleanno meraviglioso nella cornice perfetta di Positano. Nota ancora più positiva è il parcheggio gratuito compreso nel prezzo. Colazione abbondante. Vicino al centro, noi siamo sempre andati è tornato a piedi. Già non vediamo l’ora di tornare, e sicuramente sarà qui al “ Florida Residence” Un saluto ad Agnello e un bacio a Pepita💓😻 La famiglia di Roma “Ncc”
Gaborocc91
2020-08-23
Soggiorno spettacolare in magico scenario Ho soggiornato al Florida Residence dal 19 al 22 agosto. L’albergo (a conduzione familiare) e’ situato all’inizio di Viale Pasitea, una posizione strategica, perchè si tratta della strada principale che porta ai punti di maggiore interesse della città. L’albergo e’ dotato di un parcheggio gratuito, da considerarsi un vero e proprio punto di forza considerando la difficoltà di trovare un posto auto in quella zona della costiera. Consiglio di utilizzare un’auto di dimensioni ridotte, in modo da parcheggiare più tranquillamente ed evitare problemi legati al poco spazio disponibile. In ogni caso, il personale e’ disponibile al 100% per aiutare a parcheggiare ed effettua spostamenti dei veicoli (se necessario). La stanza che ci e’ capitata era spettacolare, con balcone e vista mare davvero eccezionale. Camera dotata di tutti i servizi principali, tranne che per la zanzariera. La sera si compila liberamente il menù per la colazione del mattino successivo; colazione sia dolce che salata, abbondante e di qualità. Il personale e’ gentile, collaborativo e disponibile per ogni richiesta. Sicuramente albergo da consigliare per 3/4 notti in uno scenario da favola. Adatto ai più giovani (considerando le grandi distanze da percorrere a piedi) o anche alle famiglie (nel caso di spostamenti con mezzo pubblici).